*
Logo
blockHeaderEditIcon

 

Tél: 021 641 12 57 -  Fax: 021 621 12 51

MENUS-TITRE
blockHeaderEditIcon

,  

POUR VOS FETES, VOICI LES MENUS, version pdf

Nous contacter

menus-entreprise-1
blockHeaderEditIcon

Menus de saison pour repas d’entreprise du restaurant WTC 

Menu 1 à 48.-

  • Salade gourmande au vinaigre balsamique
  • Fondue chinoise (bœuf, veau, poulet)
  • Frites et sauces
  • Parfait Glace Grand Marnier

Menu 2 à 50.-

  • Saladine au magret de canard fumé
  • Suprême de pintade aux champignons
  • Risotto et légumes
  • Assortiment de fruits et sorbets

Menu 3 à 52.-

  • Saladine au filet de loup de mer grillé
  • Rôti de veau au Marsala
  • Gratin de pommes de terre et légumes
  • Tiramisu

Menu 4 à 54.-

  • Feuilleté aux champignons
  • Entrecôte de bœuf (220g.)
  • Sauce aux trois poivres et crème
  • Pommes darphin et légumes
  • Moelleux au chocolat et glace vanille

menus-entreprise-2
blockHeaderEditIcon

Menu 5 à 48.-

  • Salade gourmande aux chanterelles
  • Onglet de bœuf mariné aux épices
  • Frites et légumes
  • Tarte tatin glace vanille

Menu 6 à 50.-

  • Saladine aux filets de perche
  • Suprême de poulet jaune au thym
  • Pommes croquettes roesti et légumes
  • Délice aux marrons et chocolat

Menu 7 à 52.-

  • Saladine au saumon fumé
  • Filets de daurade Provençale
  • Riz aux petits légumes
  • Vacherin glacé mandarine et passion

Menu 8 à 54.-

  • Terrine au poivre vert avec salade
  • Rôti de veau au citron
  • Tagliatelle et légumes
  • Trilogie au chocolat, coulis de fruits
photo-fetes-1
blockHeaderEditIcon

 

photos-fetes
blockHeaderEditIcon
Copyright
blockHeaderEditIcon

Copyright Restaurant du WTCL Lausanne | Mentions légales/Confidentialité | Login | www.webandmarketing.ch

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail